22:46 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Еще одно чудо произошло со мной года 4 назад. Я участвовал в проекте, в котором активировали одно из прошлых воплощений (союзника). И вот... я сижу в гостях у подруги, она ищет учебник по какому-то предмету, и никак не может его найти. Говорит, такая, Юра, найди мне учебник. Окей, настраиваюсь на своего союзника, даю команду, найди учебник. Встаю, подхожу к книжному шкафу, вытягиваю первую попавшуюся книгу и за ней стоит искомый учебник.
Я и сам офигел, если честно))) а вообще, самое сложное в этом было.. отпустить тело и дать союзнику вести.

URL
Комментарии
2013-05-07 в 19:24 

~|~SygneP
Превосходя себя, Себя ты обретешь
А что за союзник? Кем он был, когда был?) чем занимался?

2013-05-07 в 21:04 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
В Золотой Орде жил, ближе к зрелости ударился в ислам и стал кади, включался в него так сильно, что ощущал волю Бога (подозреваю, хорошим судье был в связи с этим). Скорей всего его звали как-то вроде Сулейман-кази.

URL
2013-05-15 в 00:20 

~|~SygneP
Превосходя себя, Себя ты обретешь
Шъёрт побъери! Какое-то знакомое имя!.. такое необъяснимо-знакомое...

2014-05-25 в 01:55 

Сребра
Собзник, интересно. Я думала, что у КК что-то такое слышала.

2014-05-25 в 15:49 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
«Собзник, интересно. Я думала, что у КК что-то такое слышала».
У нас немного другая классификация)

URL
2014-05-26 в 21:33 

Сребра
У нас немного другая классификация) ну, классификация - это не так важно. Часто одно и то же обзывается разными словами.
Но в такой версии, как ты написал, я ещё не встречала описания. Почему это называется "союзник"? Происхождение термина. Я, вот, никак не называю. Если только - память рода. У меня есть пара таких очень чётких "памятей".

2014-05-27 в 00:58 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Сребра, насколько я понял КК, там союзником называется некий дух, видимо, что-то вроде природного духа. У нас союзником называется поднятая (активная) личность одного из прошлых воплощений. Т.е. некий блок, то, что осталось и по определенным правилам записалось от личности после смерти, которое как некий обработчик был запитан энергией, включен, и сконнекчен с текущей личностью.
Союзник это как второй процессор, т.е. на автомате параллельно идет более глубокая оценка всего, что только попадает во внимание. При этом, поскольку это дух, то он очень хорошо считывает многомерность. Т.е. например намерения людей, ложность/истинность выдаваемой информации и прочее-прочее. В общем, это очень круто ощущается, когда умнеешь в разы и все как на ладони.
У меня союзника нет, я так и не доработал эту тему, но иногда включается одна из личностей, поэтому описываю из опыта.

URL
2014-05-27 в 01:00 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Сребра, ну, соответственно, союзником называется потому что дух-помощник. А что за память рода? Что это, как воспринимается?

URL
2014-05-27 в 01:54 

Сребра
Простейший пример - про память Рода - как это выглядит: "Мне нужно знание на тему работы с телом (работы с ножом, знание трав, строительства домов...и т.п. Да что угодно. Человечество так давно живёт, что в Роду у человека и плотники и лекари и кто угодно был.) Представляю Род как сеть или дерево (не важно), нахожу 1, 2, несколько высветившихся точек-людей, обращаюсь к памяти данного человека, и визуализирую кто это и чем он/она занимался. И начинаю общаться с ним как с советчиком. Вопрос-ответ, но большей частью ответ я собираю картинкой-визуализацией. В зависимости от того что мне нужно. И на основе ответа этого советчика собираю результат уже здесь (в тут)).
Так я научилась работать с телом человека (видеть где проблема и убирать или озвучивать зажимы - чтобы человек сам их уже снимал), с травами и свойствами предметов. Сейчас всё это как-то само собой разумеющееся. Потом это знание уже не надо спрашивать как совет, я словно подключилась к каналу и просто знаю, что надо вот так и так делать. Приняла, что "да, я так могу", и всё, оно моё. Я, кстати, и ною-то именно потому, что вот так принять неохота. Охота побыть слабой, чтобы меня вылечили, чем исцелиться самой (когда приболею, к примеру).

поднятая (активная) личность одного из прошлых воплощений. Т.е. некий блок, то, что осталось и по определенным правилам записалось от личности после смерти, у тебя советчик получается как раб :-D

Союзник это как второй процессор, т.е. на автомате параллельно идет более глубокая оценка всего, что только попадает во внимание. При этом, поскольку это дух, то он очень хорошо считывает многомерность. Т.е. например намерения людей, ложность/истинность выдаваемой информации и прочее-прочее. ну не знаю. Мне не нужны духи, чтобы это делать. Я сначала сама этому научилась, а потом уже и к памяти Рода пришла. Я думала, что под словом "многомерность" ты имеешь в виду что-то более крутое)) типа, параллельные миры, ыы))

У меня союзника нет, я так и не доработал эту тему я считаю, что дело не в этом. Ты Видишь, но используешь для этого костыли. И считаешь, что надо научиться использовать именно эти костыли, а не свои собственные ноги.

2014-05-28 в 01:34 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Сребра, что значит Род? А не простейший пример можешь привести? Ты сама этому научилась?

«у тебя советчик получается как раб»
Поясни эту фразу, с одной стороны, не знаю, поняла ли ты, но мы говорим о разных вещах, с другой, не очень понятно, какой смысл ты вкладываешь в слово раб, рабство порой очень даже хорошо, вот, например, у тебя в абсолютном владении есть твои руки и ноги, не думаю, что против такого рабства ты будешь выступать. В общем этот стереотип требует пояснения, что ты вкладываешь в него и почему именно такое, а не что-то еще.

«ну не знаю. Мне не нужны духи, чтобы это делать. Я сначала сама этому научилась, а потом уже и к памяти Рода пришла. Я думала, что под словом "многомерность" ты имеешь в виду что-то более крутое)) типа, параллельные миры, ыы))»
А как ты это делаешь, как это ощущается, и за счет чего идет процесс восприятия? Как ты этому училась? Ты не упустила случайно важную фразу, умнеешь в разы? Понимать ее стоит буквально, все остальное как раз мелочи, просто обычно такие навыки очень восхищают людей, поэтому я об этом и упомянул.

«я считаю, что дело не в этом. Ты Видишь, но используешь для этого костыли. И считаешь, что надо научиться использовать именно эти костыли, а не свои собственные ноги».
Ну давай, рассказывай, как ты отличаешь костыли от не костылей (истинное от ложного, так сказать). И как ты это определила относительно меня)

Вообще, я бы на твоем месте подумал на тему того, какие ограничения есть при общении двух людей с разным уровнем восприятия, разной интерпретацией воспринимаемого и разной терминологией. И что ты собственно можешь получить при таком взаимодействии действуя определенным образом.

URL
2014-05-28 в 15:16 

Сребра
Я тебя поняла. Надо подумать. Очень лениво всё складывать в слова.
Отвечу на юмыло.

     

Ю

главная