00:35 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Последнее небольшое чудо случилось вчера.
История эта.. весьма не простая. Странности творились весь день. Постоянно менялось ощущение будущего, то одно, то другое. То кто-то затормозит и ситуация не случится, то, вдруг, появится новая возможность и...
Погода была благосклонна ко мне, несмотря на дожди в Москве, наша держалась бодрячком. Мне даже удалось добиться солнышка. Это было удивительно, подруга, которая была в городе, в 15 километрах от меня, и которую я зазывал приобщиться к миру с солнышком) а не тратить время на тучки, удивлялась, и правда, в одном ли мы мире находимся. Собственно, как только она поехала.. все опять стало меняться.
И вот, мой телефон садится)) а мне срочно надо позвонить ей... но взятый у мамы телефон.. просто не ловит сеть. Я уже в пятистах метрах от мачты с ретрансляторами, а он, собака, не ловит! Достаю свой телефон, сеть есть! Но... 0% и он, наконец, вырубается. Зато, сеть появилась на мамином телефоне. Ура. Дозвонился.
Далее идут менее понятные странности но... что самое удивительное) Это как я заряжал свой телефон после всего. Я поставил его на зарядку, в течении минут 2х уронил, поднимаю... а он не заряжается. У него уже 100%. Я думаю, глючит, сейчас музыку включу, вырубится.. но не тут то было. Он проиграл все треки в плейлисте и сел только спустя 5 часов. И то.. до 15%. Быстро со 100, но слишком медленно, для двух минут зарядки)
Почаще ронять его, или, почаще так странно жить?)

URL
   

Ю

главная