Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:52 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Вернулся из Питера.
Устал и спать хочу, обзавелся хорошими талисманами, поработали с энергетикой, встретился с Птицей Сомнения )
И вот вижу в избранном статью про выход игры от гугла, связанную с расширенной реальностью (вот оно как называется). А я эту технологию в будущем видел, когда на мэйл.ру проходил тестовые задания. Будущее настало =)

URL
Комментарии
2012-11-18 в 03:00 

Птица Сомненья
Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно!
Хах, мне эту *или подобную* статью про игру кинули буквально вчера)

2012-11-18 в 11:43 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Я о такой игре подумала сразу, как только увидела gps и возможность докачки и масштабирования карт, но ничего тогда не нашла такого, хотя идея подобной штуки очень напрашивается. Вижу очень большие возможности по организации общества у таких методов.

2012-11-18 в 12:10 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
Знаем такую игру знаем. Еще одна попытка агументаци реальности. Какая была еще со времен (вы не поверите но это официально) NES. Если тогда была перчатка-отец и мать сегодняшних Кинект и Мув Power Glove. То сейчас у нас пошли смартфоны...
Как бы будущее не стало таким как в киберпанке Гибсона.

2012-11-18 в 16:18 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
а я, если честно, не поняла смысл игры)) просветите, плиз)

Seiryu Akuma, читала твою заметку, но все равно не поняла)

2012-11-18 в 18:23 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Птица Сомненья, ну вот вчера я тоже ее увидел)))

Akiza Invers, я думаю только карт мало, надо чтобы мобильные устройства в реальном времени могли просчитывать и отрисовывать наложенные поверх изображений с камер разные сложные штуки. Мне больше всего хочется посмотреть на те невероятные костюмы, которые могут быть на человеке одетом в специально маркированный костюм)) Представь все одеты в какие-то однотипные серые наряды, а одеваешь очки и бац, как на карнавале, только еще круче, т.к. возможно и то, что в одежде просто не сделаешь.) Только тут нужно хорошее железо, мобильник щас такое не просчитает.

Seiryu Akuma, не в крусе, о чем ты)

Иуда _Искариот, смысла особого нет, главное, наверно, то, что ходишь по реальному городу, чтобы сделать что-то виртуальное.

URL
2012-11-18 в 19:24 

Иуда _Искариот
Почаще держать рот закрытым - лучший способ сберечь зубы...)
;), пипец)) теперь эти люди будут ходить по городу XD ладно хоть, до этого сидели дома)

2012-11-18 в 20:20 

Seiryu Akuma
There can be only one-Остаться должен только один
не в крусе, о чем ты) Я об внедрении (агументации) видеоигры в реальность. Но...Долго объяснять. Если хошь я тебе через умыл расскажу.

2012-11-20 в 15:01 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Мне интереснее система виртуального мира на уровне концепций. То есть создание для людей целей и связей за пределами "занятых". Это возможно осуществить и без сильных графических технологий. Используя виртуальные объекты, и привязывая их к реальным, можно создать значительные виртуальные пространства. Например, используя в качестве порталов объекты культуры, можно создать интереснейшие зоны для исследования или обучения. Или пространства отдыха в которых будет множество возможных слоев, поразному интересных и неожиданных. Например, на улицах можно найти и побеседовать с призраком данной улицы. Или где-то может проходить виртуальная эпическая битва с постройками виртуальных объектов и кастов стилусом по карте в зоне своего влияния. Множество всего, что обычно бывает только у детей в головах, о чем они могут легко договориться. Мне интересно как превратить это во всеобщий многослойный договор. Воображение пока что свободное и неисследованное пространство, но на его уровень редко спускаются не в одиночку ^^

   

Ю

главная