;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Сегодня мне стало странно и интересно. Я поймал очень необычный договор, он напомнил мне о чем-то далеком и... очень другом.
А потом появилась эмоция, эмоция, настолько моя, но настолько же эмоция, испытанная кем-то когда-то давно. Вся странность ситуации в том, что этот кто-то, это в том числе и я, тот я, и, при этом, этот я.
По эмоции и не скажешь, что же за информация скрыта в там. Я чувствовал пространство где-то высоко над землей, но не слишком. И кругом меня светло, я знаю, что это теплое время года, хотя, что-то подсказывает, что это может быть и ноябрь, и чувствую вокруг себя камень. Я испытываю столь сильную радость, что она меня удивляет. Возможно ли такое? Задаешься вопросом, если до этого ты подобного не испытывал, и вдруг увидел, что это бывает.
А еще, это была не простая радость. Интерес, как оказалось, это тоже эмоция. Так вот, эта радость была полна интереса. И полна чего-то, что кажется мне сейчас самым настоящим мной, она полна присутствием себя.
И это было, наверное, в веке 16, если переводить на века. Должно быть, это касается католичества, хотя я и не знал, что столь странным и красивым может быть именно этот договор.
Красивым... То, что я ощущал как эмоцию, и то пространство, которое я ощущал пропитанным той же странностью, все это было очень красиво. Это такая цепляющая глубоко красота, настолько незнакомая и не понятная, что я совершенно теряюсь определить, с чем она связана. Это словно совершенно другой мир, хотя, по прошествии времени не мудрено ощущать различия, между там и здесь. Но это лишь часть описания, потому что это красота и понятна и приятна, и очень знакома, но не в информационном ключе.
Поэтому, я теряюсь что-то понять. Просто, очень приятно быть в этом. Может быть это договор меня, а не чего-то внешнего, от того так странно, от того так цепляет, и от того, это так мне знакомо.

И это первая часть рассказа. Вторая часть в том, что в еще одном, другом мне, я обнаружил некоторую странную штуку. Это было что-то обособленное, и не являлось моим, хотя и было, похоже, частью моего сознания. С этой идеей я вышел в некоторую задействованность Системой. Как будто бы, когда включается и работает правое полушарие.

Все таки, оглядываясь назад, мне кажется, что надо наполнять жизнь красивыми и интересными взаимодействиями. Ведь это то, что останется у нас, по прошествии времени. Взаимодействия с людьми должны быть именно такими. Когда-то, они были именно такими, как это странно и интересно.

А еще, я люблю, когда все во мне — мое. Оно и должно быть именно таким. Я не пускаю в себя никого, потому что у меня есть эта красота и эта суть, и именно ее я хочу придерживаться, именно таким я хочу быть. И мне кажется, что это нормально.