22:49 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Поймал вчера интересное состояние близкое к пространству снов, хотел зарядить на прищепку сновидений. Прищепка себя в какой-то момент исчерпала, пока я не перезарядил ее после семинара. Я думал, я сделал это не достаточно хорошо, но как только взял ее в руки, оказалось, что пространство сна в ней ощутимо проявлено, и оно перебивает то, что я поймал, а то, что я поймал, далеко от снов.

Когда я вернулся с семинара, я пребывал в чудесном новом договоре, в котором есть необычные предметы. Предметы, которые чем-то заряжены, в которых что-то вложено. Именно к моменту после семинара таких предметов вокруг скопилось много, и каждый был нужен для чего-то. Было очень непривычно и интересно использовать другие предметы.

Еще, во время конференции по самхейну, зарядил небольшой камушек состоянием, которое было. Взяв его сегодня, получил нечто интересное, самое близкое, это что-то из другого мира.

К утру выпал снег, и выйдя сегодня в мир, я словно оказался в другом мире. Интересно и красиво, и по другому. И вечером, возвращаясь с работы, отследил, что вокруг все, словно я уже во сне. Самые знакомые мне улицы плыли в ночи и отголосках растаявшего снега. Интересно, может, уходя за темно, приходя за темно, я забуду, как в привычном мире выглядят улицы, и они для меня станут чем-то вроде снов?

Скоро кульминация этого странного времени, которое я наиболее остро чувствую.

URL
Комментарии
2012-11-01 в 23:04 

Птица Сомненья
Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно!
Это точно. Скоро будет самый пик всего )

2012-11-02 в 20:40 

~|~SygneP
Превосходя себя, Себя ты обретешь
Красота))))

   

Ю

главная