;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Пост скорее о том, как меня опять радует наша школа.

Мне нравится, что я понял, как это, когда личность работает. Мне нравится, что я начал принимать решения и включать личность для обработки событий. Очень радует то, что я знаю теперь, как действовать, чтобы справляться с ситуациями эффективнее. Какой «мускул» напрячь для этого.
В апреле у меня личность скорее спала, я даже с трудом мог сказать, кто я.

Я понял, что слова имеют силу. Вот скажешь, «я не прав», и не прав. Скажешь, «я знаю свой путь, я знаю, что я движусь в правильном направлении, я знаю, что я иду туда, куда мне надо, я знаю, что поступаю правильно, что меня ведет сила» и вот уже состояние, которое приближает к такому чудесному миру как чему-то каждодневному.

Я понял что-то о договорах, например, что всегда описываешь свой договор. И если социум вокруг такой-то плохой, или кто-то там козлы, то это твоя личная проблема. Мне сейчас нравится одна интересная аномалия в моем восприятии: мне стали интересны разные люди, даже некоторых воинственных людей я начинаю воспринимать, как интересные экземпляры, у которого есть качества, которые, возможно, мне тоже могут пригодиться. Это классный, мне кажется, перспективный сдвиг акцентов и повод к формулировке другого договора.

Ну и как маленький бонус: я научился благословлять. Классное такое действие =)

Не считая того, о чем уже писал (вроде смысла жизни, про который я думал, что понять его невозможно).