Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Недавно посмотрел на то, что наполняет мою жизнь смыслом... интересно получилось. Просто все)))

Люди думают, что думают, но они не думают. Где угодно их ментал, в каком угодно жалком, плачевном состоянии, но он ни разу не работает. Между тем, информация, и, как следствие, любой смысл, находится именно на ментальном плане.
И надо найти ту деятельность, которая зацепит ментал. Или делать что-то так, чтобы он работал. Чтобы появилась некоторая мощность.
А еще, когда делаешь что-то наполненное смыслом, то в то же время, ты себя развиваешь. Поэтому, можно сказать, что в развитии тоже есть смысл.
И вот это умение, задействовать ментал в какой-то мысленной деятельности, дает смысл жизни. (У людей такие печальные пролемы с тем, чтобы наполнить жизнь смыслом, чтобы начать работать ментальным телом).

Но представьте, что все эти слова лишь краем локтя касаются того, что лежит по ту сторону восприятия. Тогда проще будет понять, насколько все интереснее этих слов))

А еще, еще нельзя наполнить какими-то острыми впечатлениями жизнь. В этом нет того смысла, в этом есть новое, работает астральное тело, и вообще хорошо, но.. Смысла, нет смысла)) Не утопить ваш мощный ментал в чем-то столь меньшем) Всегда будет чего-то не хватать.

URL
Комментарии
2012-09-27 в 08:09 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Как Дао. Об этом нельзя рассказать словами, об этом нельзя говорить без слов. ^^

2012-10-11 в 15:02 

~|~SygneP
Превосходя себя, Себя ты обретешь
Хорошо сказал))

2012-10-28 в 00:06 

.Dana.
«Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!»
о, да :)
мне кажется, я тебя поняла

   

Ю

главная