22:34 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Смотрел позавчера какой-то современный сборник всяких иллюстраций по алхимии (скачал когда-то и вот нашел на диске). Он написан на каком-то незнакомом мне языке (может испанский или португальский). Но я прям мог его почитать, очень забавно.
А сегодня вот открыл его и не могу ничего понять, сплошь непонятные слова, какие-то чисто испанские(?), не похожие ни на латинские знакомые слова, ни на английские =) Но немного постаравшись и немного почитав, все таки, снова стало получаться находить что-то знакомое.
upd: слова знакомые то нахожу.. а вот сложить в смысл, так и не выходит. Странно все-таки.

Интересно было бы научиться языкам. Я бы хотел выучить иврит, греческий, латинский. Чешский пригодился бы. А еще, классно было бы выучить др.египетский. Арабский тоже, но не горит))) Больше всего сейчас интересен греческий.

URL
Комментарии
2012-09-14 в 22:42 

Tanisha_
;), класс! Тоже мечтаю знать другие языки.
Знаю, что для того, чтобы понимать любые языки должны быть раскрыты две чакры: одна чакра занимает всю область рта и вторая — это малюсенькая чакра на кончике языка. Говорят, что при их раскрытии человек говорит на своем языке, но все его понимают, и так же он начинает понимать другие языки.

2012-09-14 в 22:59 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Tanisha_, мечты сбываются =)

URL
2012-09-14 в 23:01 

Tanisha_
;), я в это верю.

     

Ю

главная