01:03 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
СТРАННОСТЬ. СТРАННОСТЬ!
Вот я шел по улице, и начал работать со странностью. Мне было смешно, весело и я решил забыть о том, что люди смотрят. А потом я стал понимать, что я становлюсь другим собой, и разница в том, что в одного себя я верю, а другой проявляется из этой странности. При этом, я это я, все точно так же, но совершенно все изменилось.

Очень странно, когда при работе с новыми и не будничными вещами в их обработку включаются совершенно непонятные части сознания, через которые я понимаю это как нечто совершенно естественное и то, что я хорошо знаю. Насколько для меня эти вещи становятся знакомыми и родными за несколько минут простого наблюдения, фокусирования восприятия — что поражает и ввергает в странность.

А если задуматься о том невероятном будущем, что возможно с каждым из нас, то как будет выглядеть жизнь, когда вся эта странность умножится в много раз, а изменения станут еще сильнее, влиятельнее и ощутимее? Каков предел странности, что из нее будет рождено? Каким будет человек, живущий в настоящей странности, что же за мир вокруг него.

URL
Комментарии
2012-09-10 в 13:26 

Птица Сомненья
Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно!
странность? *заинтригована* а что ты подразумеваешь под этим словом?

2012-09-10 в 20:13 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Если в общем, то когда для моего сознания что-то странно. В принципе всегда можно сказать, ну и что такого? Летит летающая тарелка и летит себе)) Но у меня еще включается какое-то понимание, что нечто реально странно, ну или я просто словно не могу в это поверить, и тут даже что-то обычное может быть, вроде прогулки по устью ручья.

А если про работу со странностью, то просто сознание уезжает в какое-то непривычное состояние и появляется какая-то разность между привычным и тем, какое оно стало.

Наверное так.

URL
2012-09-10 в 21:24 

Птица Сомненья
Мы погибли мой друг. Я клянусь, это было прекрасно!
;), о, спасибо, теперь поняла о чем ты))

2012-10-11 в 15:06 

~|~SygneP
Превосходя себя, Себя ты обретешь
Главное (в этом самом будущем) избежать медного таза, а странности пусть множатся и процветают)))

   

Ю

главная