15:38 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Никогда раньше не думал о том, что дьявол ни что иное, как часть религии христиан. Можно сказать, что дьявол и есть религия христиан. Они в него верят.
«Первым монахом был египтянин по имени Антоний, о котором рассказывали, что он прожил сотню лет, с 250-го по 350 г. В возрасте двадцати лет он удалился в пустыню, чтобы вести простую, одинокую жизнь, и об этом периоде его жизни писатели рассказывают множество драматических историй. Говорят, что ему пришлось противостоять искушениям, которые насылал на него дьявол и которые представляли собой множество роскошных и сладострастных видений».
Не знаю как передать эту разницу. Это часть идеи. Корни подчеркнутой фразы в христианстве, а не где-то. (Помимо этого, как интересно, что первым монахом был египтянин).

Хотел написать о странном внутреннем отношении к христианам, но понял, что вокруг меня нет христиан и я могу судить только о том, что слышал от кого-то, читал, да по фильмам. Так странно, столько слышал о них.. но их нет вокруг меня. Я удивлен. Похоже, придется их поискать, чтобы разобраться.

URL
Комментарии
2012-08-19 в 09:46 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Христиане тоже очень разные. Разные акценты создали в их вере множество течений, зачастую друг друга не приемлющих.

   

Ю

главная