Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Интересную вещь прочел в той книжке про Рим, которую читаю сейчас. Представляете, слово Еретик произошло от греческого слова, которое примерно переводится как "тот, кто выбирает сам". А слово Епископ, произошло от греческого слова, означающего надзирателя =)

А сегодня я был на рыцарском турнире =) Было состязание на мечах и на луках. Некоторые бои были не очень, а некоторые весьма зрелищные) Там был рыцарь Сан-Саныч, здоровенный, высоченный) и против него два раза сражались рыцари невысокого роста) им нереально было выиграть) он по шлемам им попадал просто ничего не делая. Плохо, конечно, что активно двигалось там всего 2, остальные походили на ожившие деревья. И левая рука у них практически не работала. А еще некоторые меч убирали за щит, словно они какие-то легионеры.
Сама атмосфера интересная была. Представьте рыцаря в облачении, без шлема, который идет за руку с мелкой девочкой, и о чем-то задумчиво ей рассказывает. А еще была девочка перебежчик, которую сначала один рыцарь крутил на руках, а потом она другого обнимала)) В общем, эти суровые мужики в доспехах играющие с детьми смотрелись просто чууудно)
А сколько там интересных типажей, особенно мужиков, очень круто выглядящих.

А завтра конный турнир должен быть =) Надеюсь, это будет не менее интересно.

URL
Комментарии
2012-08-12 в 03:30 

Tanisha_
не два
;), про слова - логично до жути!)

   

Ю

главная