21:36 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Недавно Юлька приезжала и показывала фотографии гористых мест из Китая. А сегодня сидел и смотрел на облака. В принципе, в горах наверняка может быть то ощущение, о котором писал раньше. О месте над облаками.
А еще облака кажутся такими близкими. Я почему-то раньше никогда не задумывался сколько до них. Всегда думал, что они очень высоко. А ведь самые обычные облачка всего минутах в 15 ходьбы =)

Еще Юля привезла из Китая замечательную музыку, да и сама она приехала странная. Фотка, оттуда у нее такая необычная, вот что значат 2 недели по горным монастырям =) А музыка, хоть и с какими-то практически электронными ритмами, тем не менее весьма анахатная и интересная.

Со снами все нормально. Во-первых, мне снится очень много снов, разных, странных, интересных (как и всегда). Во-вторых, мое сознание научилось перекодировать сигналы связанные с этой темой, и для меня это теперь достаточно конкретная тема, хотя есть в ней еще много сложных вещей, к которым я не подобрал ключи. В-третьих, когда у меня осознание, я не туплю, а делаю практики =)
Еще интересный момент был во время одной из практик, видимо хорошо аджну прокачало, потому что читая описание своего сна, я стал взаимодействовать с совершенно реальнейшим для восприятия объектом зацепленным за эти строки. Странный, интересный и необычный объект был. В итоге я его раскрошил из интереса =)

Чего бы вам еще интересного рассказать =) Читаю книжку про римскую империю, очень интересная книжка (для меня).
Был у них во времена Марка Аврелия мужик, который изобрел бронзовую сферу, крутящуюся за счет пара. Еще бы чуть-чуть, и мы жили бы в мире стимпанка =) А еще у Августа было два военачальника в Германии, он бы захватил эту самую Германию, как Цезарь Галлию, но один из них умер, когда его лошадь наскоку споткнулась, а второго, человека высоких моральных идеалов, он заставил развестись с горячо любимой женой, и жениться на своей дочке, распутной девушке, от чего тот впал в глубокую депрессию, стал замкнутым и нелюдимым. Потом этот человек, Тиберий, стал императором, но Германию так и не захватили. А вот захватили бы, наверное, элдер скролс у нас был бы =))
А еще, в период анахрии даже хороших правителей убивали легионеры. Печально читать, как разваливалась Империя. Наверное, многие люди на протяжении сотен лет мечтали об этом и их мечта, наконец, сбылась.

URL
   

Ю

главная