02:27 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Интересно, когда я пробовал позвать грозу несколько лет назад, пришла такая гроза, что мне стремно стало. Когда я зову ветер, он приходит. Я даже часто делаю, чтобы дым от костра на меня не шел. Ну а сегодня я блин облаками управлял, а это уже совсем 0_0 Нет, пора статистику собирать, а то бред какой-то))

Подумал, может имя сменить. Рационализировать эту идею сейчас нудно, может потом. Как вам имя Юга? Есть Хьюго, он же Юго, что почти тоже самое, и оно от древнегерманского слова означающего душа. И как я понял значит душу, или сердце, разум. Интересное значение. А услышал это имя, пока слушал голоса в голове ) А может просто кто-то мое имя неверно произносит?)
Вообще о голосах в голове, когда с ДР вернулся, про которое недавно писал, у меня хорошее настроение было очень. Так вот я лежу, засыпаю, и тут слышу какое-то меткое замечание от голоса внутри на тему проведенного дня. Аж смешно стало =)
В дополнение. Смешно аж)) Написал подруге из школы, что думаю о смене имени, она говорит, со своим тоже как-то не в ладах в детстве была. Я спрашиваю, ну а сейчас как? Она — а я его сменила =)
Это я по адресу!

Сны — странная штука. Само пространство. Никак не могу зацепить там что-то конкретное. Все какое-то зыбкое и тающее. Не доберусь до чего-то или не понимаю что искать. С этим я еще столкнулся, когда пытался достать какую-нибудь информацию не тему работы с ОС. Что-то не понятно, куда коннектиться, где информация-то? Где конкретика?

И еще небольшая штука. Что-то у меня были мысли на даче о пчелах. Была какая-то дырочка в дереве, и я подумал, а вдруг там улей какой. В общем.. что-то такое странное было про пчел, если подумать. Просто сегодня обнаружили на даче рой пчел. Пора бы ему куда подальше лететь, вот что я думаю.

URL
Комментарии
2012-07-08 в 00:33 

~|~SygneP
Превосходя себя, Себя ты обретешь
Отвечу тебе вопросом на вопрос:
А где конкретика в реальности?))

Юга - прикольно))) мне нравится

2012-07-08 в 21:03 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
~|~SygneP, да по всюду) полно структур, что в эфирном, что в астральном, что в ментальном теле/плане. Есть за что зацепиться, а там вот как-то не могу ничего поймать.
=) это хорошо, что нравится))

URL
     

Ю

главная