16:40 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Заинтересовало меня Вуду. Может быть после того, как я прознал, что между духами вуду и духами Омо есть некоторая связь. Но в широком смысле меня интересуют обращения к богам и духам, ритуалы, связанные с этим. Например, к богам древней Греции и древнего Египта. Очень классно было бы попробовать заняться этим, но даже не знаю, как к этому прийти. Меня интересует это с точки зрения максимизации спектра возможных для контакта существ и традиций. Руки чешутся до этого богатства.
Что-то во мне просыпается когда я влезаю в эту тему. Нечто такое, что воспринимает некоторые течения или религии как некоторое узкомыслие, если не самодурство с претензией на всезнание. Но это наверное больше относится к подходу их представителей, а не к самим идеям.

URL
Комментарии
2012-07-05 в 17:26 

РС
Wой Wаленький Wир
Напишу, пока снова не забыла. На прошлой неделе мне снилось, будто мы с тобой разговариваем, а ты говоришь: ну, давай поработаем. расскажи, какая у тебя проблема. И я начинаю что-то рассказывать, слов и смысла не помню, только знаю, что небо было серое, как твоя страничка, а сам сон концентрировано-цветной, как твоя аватарка. Лиц не помню, но знаю, что разговаривала с тобой

2012-07-05 в 21:53 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
=)
интересно)))

URL
   

Ю

главная