;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Вчера было ДР у друга, и прошло оно весело. Сначала мы поехали к какому-то озеру. Ловили с подругой кузнечиков и саранчу, она мне показывала, в чем у них отличие. Потом нам пришла идея ловить лягушку, и мы пошли к огромной луже с грязью, от которой еще плохо пахло)) Там было наверное с десяток лягушек, но их фиг поймаешь. Они тут же уплывают, а еще я когда схватил наконец одну, оказалось, что они еще и скользкие и удержать их сложно. Так мы никого и не поймали. Зато потом, когда руки в озере мыл, ко мне в ладони сам заплыл маленький лягушонок) Я его вынул и показал подруге, а потом обратно отпустил.
Еще играли в бадминтон и кидались шишками =) Я, как теперь принято у меня, не пил алкоголь, но что-то мне было так видимо весело, что состояние походило на опьянение. Я был словно в ИСС и и порой приходилось прикладывать усилие, чтобы что-то сформулировать и высказать адекватно. Примерно так у меня было в последний день недавнего московского семинара, когда мне было очень хорошо и смешно.
Потом мы вернулись в город и засели в квартире. Играли в настолки, но мои пьющие товарищи начинали трезветь, и пыла у них поубавилось. Под конец все были вообще сонные унылые, но мне все равно нравилось быть среди друзей.
Потом все разошлись, и я пошел домой)