07:23 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Позавчера смотрел на голубое небо в дали и, в общем, понял, что сигнал космоса за этой кажущейся непроходимой стеной почувствовать достаточно просто. Он там есть, и само огромное пространство космоса там тоже чувствуется.
А сейчас облачно, но если задуматься, над этими облаками все такое же голубое небо. Странно, если попробовать ощутить, как в низу пасмурно, а в верху разреженный холодный воздух, чистота и голубизна. И солнце вовсю свети.

URL
Комментарии
2012-06-07 в 18:47 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Проблема в том, что как бы сильно ты ни желал видеть космос, как бы ни провидел космические путешествия - что-то тебя отделяет от реальной деятельности, ты ничего не можешь поделать что бы этому помочь ^^' Ни присоединиться к проекту, ни возглавить собственный проэкт.

2012-06-08 в 02:07 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Akiza Invers, сложно подобрать концы, это да. У меня ощущение, знаешь, как в сессию. Когда куча долгов, сложная ситуация и надо решить, что и в каком порядке сделать, чтобы все сдать. Собрать сложную головоломку. Только если под сессию выработать алгоритм было достаточно просто, то тут задача совсем сложная.
И еще, у меня ощущение, что самый максимум, он в будущем. Там словно яркое пятно, которое уже сейчас на меня влияет. Когда на тот же космос я смотрел сквозь небо, я не уверен даже, что я смотрел на космос, у меня проснулись качества на вишудхе, странные качества странного меня, во мне заиграло что-то космическое, что-то от той цивилизации, а не от этой. Может именно проснувшиеся и не будущее, может это прошлое, но они перекликаются.

URL
2012-06-08 в 21:17 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Я всё думаю... Вероятно, будущее не пронести сюда простыми действиями ^^' Не знаю как объяснить. Мне кажется, что понимаю твоё ощущение.

     

Ю

главная