19:48 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Чем сильнее разгоняюсь, тем сильнее дежа вю. Отпускало на некоторое время, т.к. я тут прилично нырял в социум. А сейчас опять.
Самое сильное было перед НГ, когда друг пригласил на др, я быстренько нашел ему подарок, купил (все дело заняло минут 5). И тут до меня вдруг доходит такое смутное ощущение, что я этот подарок уже дарил ему на прошлое день рождение. И обстоятельства были те же, я зашел, мне не хотелось долго выбирать, я увидел подходящий, оценил все его плюсы и купил. А что меня добило, так это то, что я попросил мне пакетик, мне дали слишком маленький, я говорю, маленький он, а мне продавщица отвечает, что подарок можно сложить. И вот эту ситуацию я тоже прекрасно помню. Она как бы довершила ощущение того, что я так уже делал.
В итоге оказалось, что не дарил. Хотя, когда непосредственно вручал подарок, с задержанным дыханием ждал, когда он посмотрит что это. И не скажет ли вдруг, что я ему такое уже дарил.
И так все чаще. Словно я так уже делал, словно я так уже думал и приходил к тем же самым выводам.
Что-то в этом очень странное. И оно усилилось в последнее время. Раньше, все же, если были дежа вю, то это было не так. Это был какой-то мимолетный момент, который я видел. А не целая последовательность с ощущениями, что я так уже делал.
Хорошо бы как следует поймать этот момент, и заглянуть в него. Что там будет...

URL
   

Ю

главная