02:23 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
То ли у Prodigy странное звучание, то ли просто во мне от их музыки откликается что-то. Негр ихний наиболее странен, к сожалению, не нашел нормальной его фотографии, где бы хорошо были видны глаза.
Еще есть занятная книжка, Codex Seraphinianus, тоже вызвала во мне некоторые конкретные ощущения. Понравилась там картинка.

Хочу попробовать поработать в информационном ключе. Вернее вывести эту работу на другой уровень.
В идеале, мне бы описаний такой работы нескольких человек, которые этим занимаются. Т.к. чужое восприятие для меня очень хороший источник достройки своего, что само по себе интересно.
В общем, есть некоторый опыт работы с вытаскиванием информации, да и мир вокруг все более становится именно информационным. И эта работа мне интересна, в общем думаю, может это моя стихия.

На форуме была интересная идея, попробовать вытащить что-нибудь на тему ОС таким путем. Немного я на эту тему попробовал, но столкнулся со сложностями. Попробую еще, при том, что может быть весьма зря я столько времени эту тему игнорировал.

Как-то на пробу работал с мастью земли, хотел в 3-ки. Параллельно думал над вопросом работы в сфере создания игр. Вот меня понесло тогда, зацепился за идею о некой игре ммо, по некоему миру. Придумал новый подход к магии в играх такого плана, другую систему, как и что будет. Структуру, историю мира, принципы, достаточно полноценная и интересная концепция вышла. Исписал несколько страниц. И все, буквально, за вечер. Не знаю, вошел ли я в 3-ки, но поток информации ощутимо пошел и складывался в нечто конкретное.

Понравился отрывок из «Волшебной флейты» Моцарта, лучшего исполнения в видео не нашел

URL
   

Ю

главная