15:41 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Что вчера было.
Началось с того, что играл пару дней в игру. А это напряг для зрения и внимания. В итоге, делал упражнение тенсегрити, а перед глазами куча помех, все туда сюда бегает. В общем, я начал это дело рассматривать, т.к. обычно это движение уловить сложно, а тут не напрягаясь оно было перед глазами. Причем спокойно мог посмотреть на разном расстоянии.
В итоге чуть покачиваясь из стороны в сторону увидел, что вокруг меня есть оболочка, на расстоянии так см 80-100. Она крутилась вокруг в такт покачиванию, и порой вылетала из внимания. Поднимая взгляд все выше, сверху, наконец, смог нормально ее рассмотреть. В общем, как в учебнике, яйцо вокруг меня.

Вопрос, почему я его вижу обычным зрением?

Дотянуться до края не получилось, тянул к нему руку, в итоге граница уехала еще на метр или дальше, а руки у меня не такие длинные.

Вечером еще раскрутился немного по частоте, стал ощупывать вниманием себя. В итоге полезло всякое, удивительно было то, что те ощущения, которые я ловил от Сириуса, и еще раньше, про которые писал. Все они усилились, стали практически персонализированными, и казалось, словно я так хорошо их знаю, словно я их уже встречал и вот же они.

Вообще, задаюсь вопросом, действительно ли я ловлю что-то от людей, или, все таки, что-то похожее во мне вылазит, когда что-то в людях вижу.

Не знаю, что еще было, но левая сторона подчистилась. Там были какие-то структурки по объему, их все стянуло в район манипуры, и стала ощущаться пустота и лаконичность.

Под конец левая сторона стала неподъемной. Словно я состою из металлического сплава огромной тяжести. Еле встал потом, да и до сих пор ощущаю эту массивность. Не припоминаю ничего, что может давать такие ощущения. Есть мысли, что это я еще давно, когда пытался поляризоваться, так хорошо прописал массивность левой стороне. Правда это маловероятно. Но вдруг.

URL
   

Ю

главная