03:07 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Хм.. есть такая практика.. отслеживать мысли за последние 10 минут. Остановиться и вспомнить, о чем думал. На второй день я понял, что дальше так думать нельзя =D К чему это я... почитал я избранное.. да, что людей заботит)))

А, вообще, хотел написать, как не люблю сдвиги ТС. Сразу такое дурацкое ощущение потом, не понимаешь логики действий, чувствуешь себя сумасшедшим. А по идее, вся магия на сдвиге ТС. Надо учиться.

URL
Комментарии
2011-11-13 в 12:23 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Ешё есть практика отслеживания мысли в данный момент. Рассказывали о чудесном понимании всего при долгом нахождении в этом состоянии. Говорят, что очень эффективно этим заниматься в группе, где каждый будет отслеживать и других, напоминать им о том где они сейчас. Особенно хорошо (а может и обязательно), если в группе есть человек с отточенными навыками концетрации.
Один человек рассказывал, что достиг состояния в котором мог поддерживать концентрацию самостоятельно и сколько угодно. Но прервал это состояние добровольно по причине, что кажется словно все находятся в полусне, стало трудно общаться в таком обществе, где никто не знает точно, почему он что-то делает, куда он идет, что хочет ^^

     

Ю

главная