Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:34 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Про Джобса...
Как-то не нравился мне подход эппл, чувствовалась в этом какая-то завышенная позиция, попытка сесть как бы сверху тебя, и говорить как круто, а как не круто. Ну что-то такое. Активное в твою сторону то, что тебе не надо. Я такое не люблю.
Да и в целом не очень люблю корпорации, т.к. отношу из к силам, которые мне не нравятся. Вроде тех, что извлекают свою выгоду из бед, болезней, страданий людей, принцип то у них один.
В общем, когда узнал, что он тяжело болен, для меня это стало показателем, типа, никакие деньги не спасут от смерти. Даже злорадство какое-то было.
Все это было очень глупым с моей стороны. Стоит посмотреть на его фотографии, на то, какого ему было, чтобы это понять. Я, почему-то, не заметил этого сначала. Думал это какие-то шуточки и игры, а это было настоящим.
В общем, чаще надо смотреть на реальность, а не на свои какие-то заглюки и предубеждения против чего-то.

URL
Комментарии
2011-10-07 в 08:23 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Заметила, что не только Джобс, но и вообще люди связанные со сферами, которые не нравятся, что бы хорошего ни сделали, никогда этим не оправдаются (при жизни, по крайней мере).

2011-10-07 в 11:35 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Akiza Izinski, не знаю на счет этого... да и не хочется уже быть судьей, тем более таким глупым как я умею)))

URL
2011-10-07 в 13:30 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Я видела недавно передачу про Берлускони, там рассказывалось про то, как он много сделал и говорили как он этого достиг и, что у него в собственности. Что мешало принять его как хорошего человека, такого же как и все? Думаю, что это ощущение от того, что все равно он во власти системы, и что бы он ни делал, это что-то не совсем то.
Не знаю, судить тоже не люблю, но встречают по одежке, как говорится. Ничего с этим не поделать. Потому и на работе мне не нравиться видеть знакомых, потому что нет там того человека, которого они знают ^^

   

Ю

главная