04:08 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Собственно, об интересных событиях.
Частично (в большей степени) убрал кармическую травму связанную с инопланетным. Явная пружина исчезла, пространство другого договора, кажется, тоже. Но что-то осталось, может на физике уже искажения есть.
Нашел еще причины от чего у меня неприятные ощущения и боль в руке, ноге, шее, голове. Убирал тем же путем, что и с ино, но помогло только на время.
С рукой была такая история, я на коне, с мечем, и тут другой конник мне в руку копьем со всей дури. Там все в мясо, очень повреждено, и сейчас здесь это хорошо видно, ощутимо и неприятно.
С ногой, видимо чуть позже в том же сражении, заехали булавой или чем-то похожим прямо по колену.
К финишу видел картину, что сижу на земле, а надо мной заносит меч рыцарь в латах и сплошном шлеме с перьями. Не сложно догадаться, по ощущениям от левой части лица, шеи и вглубь по этой линии в плечо, куда пришелся удар.

Еще ощущались некие вещи. Оттуда словно идет неприятные эмоции относительно своей поврежденности. И неприятные какие-то качества уровня манипуры другого мужика, который, видимо, руководил мной (нервный и неуравновешенный он какой-то, брата напомнил, хотя, ежели война, его можно понять).

URL
   

Ю

главная