;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
С центрального форума ШМА, автор Sergey_S

«Карта, на которой изображён аркан, даёт понимание его сути и принципов и того, что нужно сделать, чтобы в этот Договор включиться.
Мы видим ребенка на лошади с флагом в руке. Позади стена, цветы, ярко светит солнце.
Ребёнок в картах Таро обозначает непосредственной восприятие. Это указание на то, что нужно начать воспринимать мир глазами ребенка, без шаблонов и стереотипов взрослых. Радоваться каждому моменту, всему, что окружает. Это некое трансцендентное состояние, состояние расширения восприятия и сознания.
Ребёнок едет на Лошади. Лошадь в картах Таро – это Система, которая движется. В 19а Лошадь – это Дух. Под Духом понимаем своё подсознание целиком (единый союзник), которые есть часть Системы. И тут мы учимся чувствовать свой Дух и доверять ему. Мы слышим свой Дух и он нас направляет.
Стена помогает нам создать свой собственный идеальный мир, в котором есть только хорошее – глиф Цветы. Всё плохое, расстройства и разочарования остаются за Стеной, по ту её сторону. Солнце даёт настройку на энергию Системы.
Почему нам хорошо в 19а? Потому что мы видим мир как ребёнок, радуемся всему как ребёнок. Потому что всё плохое там, за стеной, а у нас тут – наш собственный идеальный мир, свой Рай (Цветы). Потому, что мы чувствуем свой Дух, слышим его и ему доверяем, он нас направляет в нужную сторону, синхронно движению Системы. И именно поэтому у нас всё в будущем будет ещё лучше, чем сейчас.
Отсюда и эффективность в 19а – за счёт внутренней гармонии (состояние счастья) и опоры на Дух. Мы не делаем ошибок, т.к. Дух их не допускает, а мы ему доверяем.
В 19а мы Систему считываем через глиф Лошадь, свой Дух. В 22а - глиф Взгляд вверх есть настройка на Голос Бога (Систему)».