Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:24 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Блин.. просто все ответы на актуальные вопросы)))
www.planes-reality.com/forum/index.php?showtopi...
теперь, хотя бы, понятно, что я ощущаю, и как жить в этой бесформенности) я все пытался собрать мир как связанные и непротиворечивые представления, а тут вон оно что...
А главное.. ммм.. стихии!

URL
Комментарии
2011-09-07 в 16:50 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Да, вспомнила. Ты же читал это раньше))) И я тоже по твоей ссылке. Собственно довольно закономерно продолжились мысли о ЧСВ. Оно действительно растворяется на уровне выше. Ты написал, что в том моем комментарии начало довольно пустое. Но это наверное зависит от позиции наблюдателя. Меня приятно удивило то, что я верно увидела ощущения и стремления той формы сознания (возможно я не всё написала, что думала, но по крайней мере написала об изучении природы, стремлении единства с ней).
Я понастоящему понимаю о чем говорит тот человек, но мне нечего об этом сказать ^^ Наверное для этого нужна какая-то другая форма общения, не просто текст (или просто мне не хватает примеров в обычной жизни, чтобы быть уверенной, что так оно и есть и это может быть понятно).
...
В общем, пока не буду говорить лишнего. Можно сильно запутаться просто так впадая в рассуждения ))

2011-09-07 в 17:02 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Akiza Izinski, да, но тогда я не дочитал до сюда.. там уже с первой лекции такие практики, что на всю жизнь хватит)))) а тут вчера зашел, и вот оно, то самое, что последнее время в моей жизни происходит. Все что я ощущаю, описывается этим очень хорошо. Я тоже согласен и понимаю этот материал, и мне кажется главное тут не что то сказать, а сделать, завзаимодействовать с этим реальным. В этом ценность.
А пустота, просто не заметил, что у тебя проявлено Я, ты там говорила про вписанность в процессы, а где там Я, в этих процессах, не ясно. все же в жизни Я первично, т.к. жизнь собственно этого Я, и не чувствовалось что оно у тебя проявлено в той позиции. Т.е. там были представления, и процессы, которые не являются этим Я, а самого я чего-то не было. И если там все ненужное растворить, то в словах не останется ничего существенного, нету я, поэтому так)

URL
2011-09-07 в 18:49 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Да уж, на каждый из уровней практики может и жизни не хватить ^^
А я часто что-то говорю и оказывается, что не обрисовала область понимания/действия того, что имею ввиду. От этого много проблем иногда. Мне понравилось замечание про войну на уровне образов. Часто так и бывает, скажешь что-то, а в ответ - "я тебя побью! Ты слушаешь не ту музыку!"
Иногда мне кажется, что ты много делаешь и развиваешься благодаря тому, что делаешь. Бывает даже неудобно, ведь я реально могу быть не уверена в том, чем уверен ты, а стремлюсь обсуждать вещи, которые "знаю" по воспоминаниям моментов истины (так или иначе, кажется, я всему нахожу соответствие в некоторых единичных опытах, но они уже довольно далеко от реальности, которая сейчас) или косвенным данным (в которых тоже уверенной быть нельзя). ^^ку!"
Иногда мне кажется, что ты много делаешь и развиваешься благодаря тому, что делаешь. Бывает даже неудобно, ведь я реально могу быть не уверена в том, чем уверен ты, а стремлюсь обсуждать вещи, которые "знаю" по воспоминаниям моментов истины (так или иначе, кажется, я всему нахожу соответствие в некоторых единичных опытах, но они уже довольно далеко от реальности, которая сейчас) или косвенным данным (в которых тоже уверенной быть нельзя). ^^

2011-09-08 в 22:23 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Akiza Izinski, я тоже много экстраполирую, и не очень много делаю, это только последнее время мне вдарило и я понял, что пора набираться реальных сил. А так, просто постепенно созреваешь, инфа усваивается и прорастает. То, чего я сейчас коснулся, об этом я начинал говорить еще года 2-3 назад, но тогда это были просто слова, на уровне понимания. А сейчас это уже почти ситуации. Все еще не въехал как жить в этом мире бесформенности, но уже чувствую край этой новой жизни, так что надеюсь, вскоре въеду туда.Теперь я знаю ориентиры.
А два раза написала, чтобы в два раза убедительнее было? ^^'

Первый раз я кстати этот курс перестал читать на упражнении с точкой, которое в самом начале, чуть ли не во введении.))) Это блин точно упражнение на пару десятков лет))
Там оч много всего интересного и познавательного, прям.. очень я доволен этой информацией.

URL
2011-09-08 в 23:27 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Это глюки браузера. Он странно дублирует написанное, что-то с недавних,пор эта опера мини так странно работает. Иногда успеваю исправить, а иногда нет...

2011-09-08 в 23:35 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Akiza Izinski =) он шарит в убедительности ^^

URL
   

Ю

главная