15:44 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Кстати говоря, всем советую!

Работа русскоговорящей кармической целительницы Беллы, живущей в Канаде:
запрос вашего уникального знака/талисмана


Стоимость сейчас — порядка 40$. Цену уточняйте на сайте или лично у Беллы.

У меня есть такой. Штука реальная, и работает достаточно мощно. Сам талисман позволяет выйти на другое пространство, данное вашим высшим я. Его хорошо постоянно носить с собой. Работает оно даже само по себе, постепенно проявляя в вас реальное. Также талисман позволяет выйти на ваше высшее я. Так что, с ним можно работать и осознанно.
Ну и, связь с высшим я, это самое полезное что есть в жизни. Это то существо, которым вы станете, и это то место, куда вы придете. И связывая себя с ним, вы не прогадаете, и не уйдете от себя. Будете все больше понимать, что приближает вас к цели, а что отдаляет.

Так что, если вы запутались, не знаете что вам делать в жизни, не понимаете что реально, а что нет, ждете позитивных изменений в своей судьбе, стремитесь к реальному, то этот знак для вас.

URL
Комментарии
2011-09-01 в 15:52 

бетель
волшебница ʚоvmǝƍниǹɐ
Можно вопрос.
он сработает, если его заказать, носить и прочее, но не помнить о нём, не думать, что это талисман, не ждать ничего от него больше, чем как от украшения и т.п. и не верить в его целительную/апгрейдовую силу?

2011-09-01 в 19:44 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Не знаю, попробуй.

Теоретически, мне кажется, лучше было бы тогда отнестись к такому знаку, как к чему-то неизвестному, что ты исследуешь, и уже самой понять, что это.
А то так ты исключаешь фиксацию за счет веры на позитивном, но, при этом не ясно, будешь ли ты верить что оно не работает (фиксироваться на негативном), или вообще не будешь никак верить. Если будешь фиксироваться в том, что оно не работает, ношение может ничего тебе не дать.
Но в целом должно работать и само. Но опять же, нюанс в том, что тебе от этого будет. Я, например, ношу талисман, и иногда мое внимание затягивает в это другое пространство, и я с ним неким образом взаимодействую, начинаю его активно чувствовать. Что-то понимаю, что-то происходит, что-то получаю. Если ты не будешь избегать того, что само приходит, скорее всего это тебе что-то даст. Если будешь носить как кирпич, и не обращать внимание, то не знаю, что оно тебе даст. Может зарулит в ситуации нужные, а может будет что-то тебе показывать, но ты будешь игнорировать.
Но вообще, мне кажется, подсознательно ты все равно будешь с этим как-то взаимодействовать (подсознательно чего-то хотеть, чего-то просить, в чем-то нуждаться и т.п.), так что, скорее будет работать, чем не будет.

URL
2011-09-06 в 18:06 

dvo-evgeniya
очень интересно. ))) а связь с Высшим Я как теперь чувствуется?..

2011-09-06 в 18:54 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Наверное, как присутствие. Чувствую, что оно здесь присутствует.

URL
   

Ю

главная