17:55 

Про вынос мозга...

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Что-то в последнее время несколько странно.
У меня была бессонница, при которой я не мог полностью заснуть, но признаки частичного сна были, я не мог нормально мыслить, некоторые части мышления работали, а про что-то я не мог подумать. Иногда даже было ощущение что я сплю, только я все равно не спал, но было очень похоже по окрасу состояния.
Еще, когда вчера ко мне обратилась мама с вопросом, я на него быстро ответил, но... в голове я думал примерно следующее «Это же по телевизору говорят, зачем я отвечаю на вопросы телевизора». Странно, с чего бы.
А сегодня долго лежал, а потом, осознавая, что не спал все это время, совершенно не мог понять, что же было в то время, когда я лежал и о чем я думал — словно я спал, но я не спал. В принципе это не так уж редко, но все же странноватая ситуация.

Ну и самый главный инцидент сегодняшнего дня.
Во сне, я поймал в себе какую-то боль и крик, или что-то подобное. В общем, осознал, что, блин, это состояние тянется откуда-то из меня! И после этого, я просто наисильнейше провалился туда. Раньше я только слышал, что когда работаешь с прошлым, можно провалиться туда, и прожить ситуацию, но никогда такого не случалось. А тут я примерно вот так провалился в себя, в видение какой-то ситуации. И это состояние резко отличалось от сна.
Видение было ужасным, там кричала девушка, полная отчаяния. Она сжалась в комок, и кричала. Я погрузился в эту девушку и этот крик, я сам сжался и кричал, я уже почти закричал в реальности, захрипел по крайней мере. И это было жуткое состояние, все напряглось, даже энергетические тела. И я почувствовал что ощущает девушка, кроме отчаяния и мучений она думала, почем это все происходит с ней, почему с ней, а не с кем-то другим.
А дело было где-то, словно в психбольнице, все вокруг отвратительно медное. Врачи, похоже, лечат весьма специфическими методами...очень не гуманными, а еще другие пациенты издеваются над ней. И это не современность, это что-то из прошлого.
Еще помню, что сквозь эти мучения и издевательства ко мне пришла фраза «это было тогда, но сейчас ты можешь поступить по другому», и я решил попробовать простить тех, кто совершает зло, хотя это казалось совершенно дикой и чуждой затеей. Это было ужасно неуместно.
В общем, было очень мощно по ощущениям, и, я бы сказал, достаточно страшно. Я не захотел погружаться туда полностью, слишком сильно оно давало по реальным ощущениям, и успокаивал себя как мог чтобы выбраться оттуда.
А сейчас, я совершенно не помню тех состояний и не могу найти внутри себя дорогу к этой девушке. Я только помню, что регистрировали мои мысли, помню что это были очень сильные ощущения, и помню что было очень неприятно когда мучили.
В общем, не ясно, что это было, если бы воплощения, я бы мог поискать внутри, а так, может сон, но он был какой-то совершенно не сонный. А может это был ад, и там правда грешников мучают? 0-0
В общем, еще одна неведомая фигня из жизни.

URL
Комментарии
2011-02-26 в 18:00 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
И еще..
Сложней всего было признаться в мыслях, что это происходит с тобой... сложно было принять такую реальность, поверить в это. Как мне, так и девушке...

URL
2011-02-27 в 15:40 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Знакомые чувства и ощущения. ))
Ты называешь это ад, а я всегда говорила - мой пандемониум. Слишком много у меня подобных впечатлений. И да, странным образом там присутствует нечто вроде намерения/стремления изменить ситуацию, совсем непохожее на противопоставление или борьбу. Это нечто вроде любви возможно (но не то, что обычно люди подразумевают говоря любовь).
Эти впечатления интересные и на мой взгляд ценные.

2011-02-27 в 22:26 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
Странно как то
Вчера, как ночь пришла, начал хорошо это ощущать, и нашел слой в коконе, который похож на связанный с этим. Не уверен что это ад.. может это при жизни было, а не после жизни..
Ощущения и правда познавательные.. когда это не с тобой происходит, и ты.. можешь пострадать и вернуться к обычной жизни ничем не рискуя, это совершенно не так катастрофично. Но так, если подумать, никогда не видел ничего подобного. То что в фильмах показывают как насилие, совсем не такое.. в реальности страшнее... Крик просто поражает. Хз, в общем, задело) Хотя все равно все переживания фоном, а я где то далеко)) Ну и в целом нездорово цепляет интерес...
Но девушка мне интересней, может это воплощение, тогда это очень ценно будет. К тому же.. в этом случае хочется вытащить ее оттуда.
А ад.. что ты можешь про него рассказать? У меня от другого воплощения совсем не такие воспоминания, там явно чувствовалось что он уже мертв, и просто все было такое.. как лава.. мощные тяжелые потоки энергии и легкое безумие.. никаких мучений, не такой уж ужасный ад, мне бы там даже безопасно было, просто чувствую, что никто бы не тронул, я там проработан что ли.
Еще что странно, вчера подруга пристала типа задай вопрос, я те по книжке погадаю.. ну я спросил, что это за сон был, а мне была какая фраза что-то типа, это ты ее обидел.. я даж не знаю, может эт я мучил или виноват 0_0 тогда ваще.. прям.. ппц. Хотя не похоже.. но вдруг.
В общем так как то.

URL
2011-02-28 в 00:59 

Мурррлыка...
"не говори мне слова, когда я не слышу душу"
какое -то психическое расстройство налицо... хм....

2011-02-28 в 13:52 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
URL
2011-03-01 в 08:58 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
У меня почти так же (но вот если намерено лезть туда, концентрироваться, то это вполне вызывает ужас). Было бы не отработано, были бы мы, наверное, там. ^^ Мне серьезно кажется, что многие события могли бы быть завершены, но они не были, причем необходимость в реализации отпала. Это как столкнуться с задачей, которую еще не решил, но точно знаешь/видишь, что решил бы, если бы начал. Возможно, поэтому оно есть в нашем доступе и связано с таким восприятием. Я как-то думала, а не психологическое ли это отражение/интерпретация чего-то из настоящего, но все же придерживаюсь мнения, что нет (было бы сложно привести здесь все доводы впользу). Возможно механизм хранения информации связан с кармой, но я не сильна в иерархии тонких тел, не могу сказать точно ().
Мысли о твоем событии привели к интересному событию у меня. Мы вдруг решили посмотреть кино вечером и надо же, случайно выбранный фильм на случайном сайте оказался почти точным соответствием твоему сну )) Удивилась ^^ Называется Готика. Вечером, когда вернусь, найду ссылку на него.

2011-03-01 в 09:10 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Насчет восприятия насилия. Хорошо ) Мне тогда, в разговоре в посте о моей ненависти хотелось чтобы ты понял какое оно, гораздо глубже и ужаснее чем просто отдельно взятые физические события. Думаю, что ты теперь гораздо лучше бы меня понял )

2011-03-01 в 18:37 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
там можно быть и по частям, одним воплощением например. у меня вообще.. кто то из родственников в аду мощно засел, в результате у мамы, меня и брата есть качества, взятые оттуда. Бя, не знаю как заткнуть эту фигню, оттуда прет оч плохое.
хм) на готику и правда похоже ))) вот только не визуальным рядом.. поэтому, наверное, я совсем не подумал про эту похожесть))) ну и в целом.. все же две разных истории, в готике несколько надумано, как мне кажется, но тема и правда одна)

URL
2011-03-03 в 08:29 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Конечно, то всего лишь фильм ^___^
Некоторые качества бывает невозможно изменить в течение жизни.

2011-03-03 в 20:16 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
какие, например?
Я знаю что в рейки есть канал на 2ой ступени который связан как раз с работой с адом, с вытаскиванием оттуда и закрытием связи.. но блин не дойду никак до 2 ступени. да и может по другому можно

URL
2011-03-03 в 20:48 

Akiza Nadesico
Взлетное поле фантазии.
Они не могут быть конкретными ) Думаю, это качества ради которых ты живешь. Это могут быть и плохие качества, но эта пропасть должна просто будет всегда присутствовать рядом, даже если ты прекрасно всё понимаешь. Некоторые качества не меняются даже под угрозой смерти.
Изменить - идеальный способ и самый простой был бы - просто усилием воли ^^ (в йоге большинство вещей так делается)
Рейки. Я не сталкивалась с системой, но один человек показал стихи Японского императора, которые его вдохновляют (говорят, они связаны с рейки), мне показалось, что система основана на чистоте и силе духа, техники важны, но вторичны.

2011-04-08 в 12:35 

Tanisha_
Я знаю что в рейки есть канал на 2ой ступени который связан как раз с работой с адом, с вытаскиванием оттуда и закрытием связив рейки вторая ступень дает возможность работать с объектом на расстоянии и работать с кармой, да и семейными проблемами такого хар-ра проработать смог бы)
А получилось во сне простить? - заинтересовалась, и если получилось, как потом в реальности себя ощущал - возможно что то изменилось?

2011-04-09 в 23:12 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
ммм там есть какой то отдельный канал, в который отдельно посвящают.. вот я про него..
простить то получилось, но особо ничего не поменялось. так эта ситуация и висит...

URL
2011-04-10 в 01:13 

Tanisha_
Да, я знаю) - в рейки настройки каждой ступени передаются от Мастеру к ученику. Просто в комментарии подтвердила, что на второй ступени открывается возможность работать с той проблемой, что описали вы.
понятно - значит нужно дальше прорабатывать.

2011-04-10 в 12:56 

;)
Полынью песню в венок вплетай Горчит на губах золотистый хмель - Прощай, любовь моя, прощай, О Лютиэнь Тинувиэль. (С)
))
есть у меня идеи что дальше делать))

URL
2011-04-10 в 17:19 

Tanisha_
:vo:

     

Ю

главная