Все избранные     RSS
09:21 

Керамика Kay Lynne Sattler

Taho
just for lulz...
tumblr_o06xcd8O3I1rg590io2_1280 (1).jpg

Плотные богатые глинистые формы - это лишь холст, на котором она применяет эфирное мерцание выбранных ею драгоценных металлов.

Благодаря тщательным методам золочения она уговаривает свет жить в безмятежном святилище в пределах чаши. Ее композиции наполнены чувственной и тонкой элегантностью. К удивлению зрителя, каждый кусок светится изнутри в самом маленьком свете.
При создании традиционной керамики она успешно применяет инновации и традиции, объединив драгоценные металлы и глину, чтобы выработать оригинальные произведения искусства

читать дальше

@темы: искусство, картинкоспам, красивости

23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Lorem Solis
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03 

lemonmania
so far, so good
Всем привет!
Я к вам со своей болью. Читаю уже который детектив подряд, а интриги никакой, ибо вычисляю преступника практически сразу.
Очень прошу посоветовать хороших детективов, где главгада невозможно угадать самостоятельно до самого конца, когда это делает автор.
Я, конечно, понимаю, что все субъективно, но вдруг.
Хорошие примеры: Юхан Теорин "Мертвая зыбь", Джон Диксон Карр "Девять неправильных ответов", "Человек-призрак".
Плохие примеры: Ю Несбё "Снеговик", "Жажда", Стивен Ван Дайн "Смерть Канарейки", Джон Вердон "Загадай число".

@темы: Детектив

21:02 

dragon_storyteller
"В мире так много прекрасного, что порой думаю, что я не отсюда" ©
Здравствуйте. Очень бы хотела почитать книгу про обычную, даже страшненькую девочку/девушку/женщину. Хороший пример - Джен Эйр или Проня Прокоповна из "За двумя зайцами". И я не имею в виду столь любимую подростковой литературой героиню, которая сама себе кажется заурядной и некрасивой, но тем не менее за ней парни толпами бегают. И героиня, которая не умеет одеваться/краситься/правильно себя подать, но потом встречает добрую душу, которая помогает Золушке стать принцессой, тоже не подойдет. Мне хочется почитать про жизнь человека, которого не замечают, над которым смеются - за спиной или в глаза. Который не имеет особенных талантов и трезво оценивает себя. Жанр не важен, но хотелось бы что-то из современной литературы.

@темы: Ищу книгу по описанию персонажа/ характера

17:46 

до минор

Taho
just for lulz...


Хорошая «доминошная» серия Вячеслава Шилова.
Предлагаю продолжить

читать дальше

@темы: интересности, искусство, картинкоспам

14:25 

Все драгоценности Золотого века Голливуда

Taho
just for lulz...
Любопытные торги, посвященные украшениям Золотого века Голливуда, причем созданным одним-единственным человеком и его легендарной фирмой, состоятся в ноябре в Лос-Анджелесе («Joseff of Hollywood: Treasures from the Vault», Julien's Auctions).

14.jpg

Интересна личность создателя фирмы, сокровища которой пойдут с молотка.  Качество его работы было такое высокое, что в 1920-1940-х годах он участвовал в создании более чем тысячи фильмов. Считается, что 90% украшений того периода в кино – сделано им.  Да и в последующие годы, какой классический фильм не возьми, везде «Joseff of Hollywood»: это «Унесенные ветром», «Звезда родилась», «Касабланка», «Поющие под дождем», «Бен Гур», «Завтрак у Тиффани», «Клеопатра», «Моя прекрасная леди»…

читать дальше

@темы: искусство, картинкоспам, красивости

12:55 

Капец

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
йее. Чо.
Сделала.
Но уже и желания радоваться нет :lol:
Стоило только не табличку вставить в ячейку, а саму ячейку разбить на строки, как бр-ки перестали вставляться, и вроде как подпись устаканилась.

Но всё равно мазафака :gigi:

Осталось подписи размножить и повставлять во все ящики. И я уже даже не загадываю сколько на это потребуется времени. Вчера говорила час, - ага, а час вылился в полсуток.

12:19 

Лиса в Городе
Цель - это мечта с конкретным сроком исполнения. (с)
Ну ладно. Взломать-то мы взломали, но теперь, когда открываешь страницу "новое письмо", перед текстом проставляется несколько тегов новой строки br и этот блок безбожно сползает вниз. Что я уже только не сделала.. Даже с нуля табличку накодила!! Хрена.
Мазафака

09:41 

Невероятные насекомые из бамбука, Нориюки Сайтохом

Taho
just for lulz...
bamboo-hero.jpg


Точные анатомические сущности до натуралистичности, созданные с необыкновенным мастерством. Это японский художник Нориюки Сайтох выпускает в мир насекомых в натуральную величину, они все из бамбука, а как материал, бамбук подходит к такому творчеству, его универсальность придает каждой букашке удивительно широкий диапазон цветов и текстур. И первое впечатление – они готовы ползти и улетать с страницы.

читать дальше

@темы: искусство, картинкоспам, красивости

Ю

главная